注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跨境学童生活教育百事通

生宝宝越来越多,如何在香港生宝宝、生活、孩子教育、跨境儿童读书等问题欢迎加入港生

 
 
 

日志

 
 

香港教育:哈羅開學 取錄三成本地生  

2012-09-05 00:35:38|  分类: 港生学童教育—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【明報專訊】每年學費超過10萬元的屯門哈羅國際學校,昨日正式啟校,宣布首學年共取錄了約750名學生,當中七成主要是來自英國、美國、澳洲和加拿大的國際學生,三成屬本地生。哈羅指出,尚有少數設施有待完工,啟校初期上下課交通或不太暢順,會改善交通管制,將對附近居民的影響減至最低。

有逾400年歷史的英國貴族學校哈羅公學於2009年獲批在港建分校,校舍去年5月動工,昨日正式入學。哈羅香港是本地首間全日制男女國際寄宿學校,提供英式傳統幼年班至高中的13年級教育。約200名高年級學生(六年級或以上)是全寄宿及周宿宿生。

哈羅香港校長Mel Mrowiec指,9、10和12年級的寄宿生昨晚已入學,教師會讓學生盡快融入校園適應環境。哈羅香港指出,已聘請67名教師,逾三分之二曾任教英國私立高年級及預備班學校,學校預期未來陸續增加學生至1500名,教師人數亦會增至150名。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017