注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跨境学童生活教育百事通

生宝宝越来越多,如何在香港生宝宝、生活、孩子教育、跨境儿童读书等问题欢迎加入港生

 
 
 

日志

 
 

香港小学教育——小一派位周六出结果  

2011-06-02 22:40:48|  分类: 港生学童教育—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小一派位結果周末公布2011年06月02日     2011年度小一入學統一派位結果6月4日(星期六)公布。本年度共有22,003名兒童參加小一入學統一派位,獲派首3個志願學校的兒童約佔8成,共17,024人,自行分配學位及統一派位階段獲派首3個志願學校的兒童數目合計,整體滿意率約9成。
 
     小一入學統一派位階段的學額分兩個類別,甲類是不受學校網限制,佔統一派位學額的一成,家長可選擇不超過3間在任何學校網的學校;餘下9成的統一派位學額(乙類),則供家長選擇住址所屬學校網的學校。在參加統一派位的兒童中,獲派甲類學額的佔2,471人,乙類佔19,532人。
 
     教育局今天(6月2日)表示,在不受校網限制的學校選擇中,約8成的家長選擇其所屬校網的學校為首志願,顯示大部分家長的意願是子女就近入學。
 
     今年1月為子女辦妥統一派位選校手續的家長,請在6月4日或5日上午9時30分至下午12時30分;或下午1時30分至4時30分,返回原先遞交「選擇學校表格」的統一派位中心領取「小一註冊證」,並攜帶「小一入學申請表」或「選擇學校表格」的家長副本以資證明。
 
     如有查詢,請致電教育局24小時自動電話查詢服務(2891 0088),亦可於辦公時間內和6月4日及5日上午9時至下午4時30分,致電教育局學位分配組查詢,電話為2832 7610(港島)、2832 7620(九龍)、2832 7635(新界西及離島)、2832 7659(新界東及荃灣)及2832 7700/2832 7740(一般查詢)。

  评论这张
 
阅读(1661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017