注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跨境学童生活教育百事通

生宝宝越来越多,如何在香港生宝宝、生活、孩子教育、跨境儿童读书等问题欢迎加入港生

 
 
 

日志

 
 

移民香港——最佳的移民途径  

2011-02-26 18:43:29|  分类: 移民香港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道有多少是有兴趣移民香港的。那么专家就介绍下大概有以下几种移民香港的途径,有兴趣的朋友可以看下: 

       1. 找个香港人结婚,然后排期拿单程证
       点评:这个方法是属于比较"传统"的了。在香港注册结婚后,就可以排期拿单程证了。不过单程证的数量全国每天是有限额的,大概150左右吧。所以要等到什么时候去,大家慢慢算吧,3~5年不等,最长我知道有7年的。
       找不到香港人结婚怎么办?不要紧,奸商急大家所急,想大家所想。现在香港有带办结婚的,简单说就是找个香港人跟“移民”者假结婚,花费大约2~3万。由于相关法律不完善,港府对此也没什么办法。
       2. 弄个外国国籍,一次投资1000万港币,全家马上移民香港
       点评:这个其实就是资移民,时间短,速度快,不过条件高。首先要外国国籍,还要有1000万。换了我有那么多钱还去香港?!
       3. 内地居民在香港住满7年
       点评:这个方法是我觉得可行性最高的。如果在香港从本科一直读到博士,3年本科+2年硕士+3年博士=8年,完全符合要求。或者先在香港读几年书,再工作几年也是可以的。
       4. 内地居民在香港生孩子
       点评:这个方法很绝!因为香港法律规定,凡在香港出生的中国公民即为香港永久居民,所以最近两年来香港生产的大陆孕妇逐年猛增,香港的公立医院已不堪重负。更让香港人鄙视的是,有些内地孕妇生完孩子后还“撇帐”而去。现在港府已经准备和内地有关部门商量限制内地孕妇来港,所以要生趁早,过了这个村就没这个店了。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018